Donnerstag, 12. September 2013

it´s so easy to use Cinnamon...


Ich hab mich wieder einmal im Hühnchen machen versucht und muss sagen, das Ergebnis ist nicht mal schlecht geworden!
und auch die Gewürzmischung aus: Paprikapulver, Curry, Habanero, Honig
 Salz (ich nehme bewusst KEIN Meersalz denn sein wir uns mal ehrlich, JEDES Salz kommt doch aus dem Urmeer! Ganz egal woher es kommt, Salz ist immer gleich)
Achja Zimt kommt auch noch mit rein! Ich kann nur sagen habt Mut zu Zimt, denn es passt zu viel mehr als nur Süßspeisen...
Das ganze Tier durfte dann auf einem Bett aus Kartoffeln (in ca 1,5-2cm dicke Scheiben geschnitten mit ein paar Tropfen Olivenöl), und grob geschnittenem Zwiebel (einfach einpaar mal durchschneiden) liegen und dann gemütliche 2,25h im Rohr liegen bei ober und unter Hitze, aja Temperatur war sowas um die 150°C
Für alle die es interessiert, ja es war sehr Saftig und ausgesprochen lecker...




Ich denke langsam aber sicher muss ein Induktionsherd ran und auch Heißluft wäre sicher kein Fehler :)

1 Kommentar:

  1. Hey Daniel.... Endlich mal einer der nicht komisch guckt wenn man Zimt für Hähnchen verwendet. *daumen hoch*

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